Portal de Turismo do ES

Rocambole de Bacalhau

Receita especial do Chef Nelson

0 159

Segue mais uma receita maravilhosa, um rocambole de bacalhau…

Veja como fazer:

  • Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau desfiado
  • 4 ovos
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e frite até dourar. Junte o bacalhau misture bem. Adicione cheiro verde picado e prove o sal. Deixe esfriar!
Em uma batedeira junte os ovos, bata até crescer. Junte a farinha de trigo e por último acrescente o refogado de bacalhau.
Misture bem em seguida coloque em uma assadeira é leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos
Retire e enrole com algumas azeitonas fatiadas.

Decore a gosto.

“Cozinhar é um modo de amar os outros e promover o prazer de um bom prato!”

Bom apetite!

Comentários
Loading...
X