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Mariscada

É importante observar a procedência dos ingredientes, principalmente na escolha dos mariscos. O preparo em nossa tradicional panela de barro deixa a apresentação do prato sensacional!

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Uma ótima opção para comemorar um evento importante é servindo uma boa Mariscada, preparada com ingredientes de nosso vasto litoral capixaba. 

Iremos preparar uma mariscada com os ingredientes que são basicamente frutos do mar, ou com algumas adequações disponíveis, acrescentando, o cheiro verde, o limão, o alho, a cebola, o pimentão verde (opcional), o tomate, o sal, a pimenta, o leite de coco, azeite. 

É importante observar a procedência dos ingredientes, principalmente na escolha dos mariscos.

O preparo em nossa tradicional panela de barro deixa a apresentação do prato sensacional!

Ficha Técnica: Mariscada (04 porções) 

QUANTIDADE PRODUTO
200g Tomate picado
100g Cebola picada
30g Alho picado
50 ml Azeite
100g Polvo
100g Lula
100g Camarão grande
100g Camarão médio
100g Lagosta
100g Macarrão conchiglione
100g Bacalhau desfiado
3 um ou 90g Ovos
Q\b Óleo de urucum ou colorau
30g Cebolinha verde picada
30g Coentro picado
Q\b Sal

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão conchiglione ao dente (aproximadamente 5 minutos) e reserve.

Cozinhe o polvo em pressão com 01 cebola picada por 15 minutos e reserve.

Prepare um refogado com azeite, cebola, alho e leve ao fogo até dourar. Acrescente o tomate e caldo de camarão e deixe engrossar.

Inclua o peixe, a lagosta, a lula, o polvo cozido, os camarões e tempero verde, faça uma moqueca mantendo no fogo dez minutos.

Retire da panela os mariscos e reserve, acrescente o macarrão para encorpar o sabor. Retorne com os mariscos e deixe ferver, desligue o fogo e finalize com tempero verde. Sirva com arroz branco.

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