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Finger Food de Laranja Kinkam com Salmão e Camarão

Uma receita especial do Chef Flávio Facco

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Kinkam é uma laranja, geralmente, pequena e de sabor cítrico. A fruta possui uma casca externa bastante doce e polpa interna de sabor azedo. Pode ser consumida inteira ou apenas a casca, que é comestível e muito rica em vitamina C, associada aos sabores do salmão e do camarão resulta em um lindo finger food.

Ficha Técnica: Finger Food de Laranja Kinkam com Salmão e Camarão

Ingredientes:

  • 05 unidades Laranja Kinkam
  • 50 g Salmão
  • 100 g Camarão pequeno
  • 30 g Requeijão com ervas
  • 01 unidades Laranja
  • Q/B Azeite
  • Q/B Alho, Sal e Pimenta do reino

Modo de Preparo:

Cozinhar a laranja kinkam sem polpa na água por 15 minutos. Em outra panela refogar o salmão com azeite e alho, pingando gotas de laranja até o ponto desejado, após esfriar misturar ao requeijão com ervas. Fritar o camarão na manteiga ou azeite. Monte o finger food com a laranja kinkam na base, com recheio de salmão e o camarão frito na manteiga como cobertura. Finalize com uma folha de tempero verde a gosto.

 

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