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Farofa de Coco com Camarão

Receita Especial do Chef Flavio Facco

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Farofa de Coco com Camarão

As riquezas pesqueiras do vasto litoral capixaba, juntamente com as tradições culturais indígenas e europeias, contribuíram para a formação da espetacular culinária capixaba que apresenta como destaques a torta e a moqueca capixaba. Hoje vamos inovar e aprender a fazer uma deliciosa receita de Farofa de Coco com Camarão que pode ser servida como entrada e harmoniza muito bem com os espetaculares espumantes nacionais.

Ficha Técnica: Farofa de Coco com Camarão 

QUANTIDADE PRODUTO
1/2 Cebola
100g Camarão pequeno
200g Coco em flocos desidratado e sem açúcar
02 Dentes de alho
10g Gengibre ralado
Q/B Açafrão
Q/B Curry
Q/B Azeite
Q/B Sal

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola picada, coloque o alho picado até dourar, acrescente o gengibre ralado e os camarões sem casca, misture em fogo médio por dois minutos, tempere com açafrão e Curry, inclua o coco em flocos e acerte o sal, misturando a farofa até ficar homogêneo. Decore  com um camarão grande frito e limão.

 

 

 

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