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Bolo de Aipim Fit

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Um doce sempre tem o seu lugar, não é mesmo?

É por que não fazer um que não pesa tanto na consciência, com menos calorias e ainda pode trazer benefícios pra nossa saúde!

Este bolo de aipim é uma das versões daquele bolo molhadinho que fica delicioso com um café. Essa versão é sem glúten e sem lactose para torná-lo mais leve e saudável. De quebra, ainda temos a fibra da linhaça, que auxilia no bom funcionamento do intestino e a gordura boa do coco, que ajuda no aumento do bom colesterol.

INGREDIENTES:

230 g de aipim cozido.

350 ml de leite de coco

1 xícara de açúcar demerara

100 g de farinha de arroz

2 colher e sopa de farinha de linhaça

1  colher de sopa de óleo de coco

1 ovo

1  colher de sopa de fermento

50g de coco ralado

MODO DE FAZER:

Cozinhar o aipim e reservar. No liquidificador bater o aipim cozido, o ovo e o leite de coco.

Em outro recipiente misturar os outros ingredientes a mão e levar ao forno por 30 minutos ou até corar!

Bom apetite!

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