Portal de Turismo do ES

Arroz de Lentilha com Frango Defumado e Sálvia

Receita Especial do Chef Nelson

0 72

Essa receita é de minha autoria e vocês irão apender a fazer um delicioso Arroz de Lentilha com Frango Defumado e Sálvia.
Um prato bem marcante que harmoniza muito bem com um vinho Cabernet Sauvignon ou um bom vinho nacional com uvas Merlot.

Ficha Técnica: Arroz de Lentilha com Frango Defumado e Sálvia

QUANTIDADE PRODUTO
03 Xícaras de arroz
03 Xícaras de peito de frango defumado
05 Xícaras de lentilhas cozidas al dente
04 Dentes de alho amassados
01 Maço de sálvia picada
02 Cebolas picadas
01 Tablete de caldo de bacon
Q/B Óleo
Q/B Sal

 

Modo de Preparo:

Leve o frango defumado ao forno por meia hora, desfie e reserve.
Cozinhe a lentilha e reserve.
Em uma panela acrescente o óleo, junte o alho e a cebola até dourar, inclua o arroz e o caldo de bacon, despeje a lentilha cubra com o caldo do líquido em que a lentilha foi cozida, tampe e deixe o arroz cozinhar.
Finalize misturando o frango e a sálvia picada, acerte o sal.
Decore o prato com bacon desidratado.

 

Comentários
Loading...
X