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Arroz de Couve-Flor

Essa receita serve de base para várias outras e vamos ensinar algumas delas aqui.

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Ingredientes:
1 cabeça de couve flor
1 cebola pequena
5 dentes de alho
sal
pimenta do reino
salsa e cebolinha a gosto
Azeite ou manteiga artesanal

Modo de preparo: corte e lave bem as ”árvores” da couve-flor, lembre-se que por ter várias ramificações ela pode acumular bastante sujeira e bichos, então fique atento. Leve para um processador e bata até o tamanho desejado, quanto menor mais rápido o cozimento.
Em uma panela, adicione um fio de azeite ou 1 colher de sopa de manteiga, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar. Quando a cebola murchar, acrescente a couve-flor batida e os temperos, além dos descritos nos ingredientes você pode usar os de sua preferência (açafrão, pimenta caiena, alho e cebola desidratados, etc…) misture bem, diminua o fogo e tampe a panela. Mecha sempre e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Dica: se você gostar mais ao dente, deixe menos tempo cozinhando.

Essa receita serve de base para várias outras e vamos ensinar algumas delas aqui.

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